Essen & Trinken

Claude Trefzer ist verantwortlich für die Küche. Er pflegt eine ehrliche, authentische und innovative Küche mit saisonale Köstlichkeiten. Eine Speisekarte, bestückt mit den immergleichen Gerichten, gibt es in der GIESSEREI OERLIKON nicht.

Aus einem einfachen Grund: Fliessbandessen passt nicht in unsere Fabrik. Jeden Tag gibt es bei uns neue Menüs wo Fisch, Fleisch, Vegetarisch aber auch Desserts saisongerechte köstlich und kreativ.angeboten werden.
Der Mix ist international: mediterran

Die GIESSEREI ist schon ein bisschen stolz auf ihre ständig gepflegte Weinkarte, die sich nicht nur durch die reichhaltige Auswahl auszeichnet - nein, sie beweist ausserdem, dass gute Tropfen nicht immer aus den ewig gleichen Regionen kommen müssen.

In Zusammenarbeit mit unsern langjährigen Lieferanten konnten wir edle Weine und Produkte für Sie finden. Diese sollen den Charakter und die Philosophie der Giesserei wiederspiegeln. Geniessen Sie sie bei uns im Restaurant oder giessen Sie sie zum einen wunderschönen Abend zu Hause mit Freunden ein.

 

© 2013  •  GIESSEREI OERLIKON  •  Birchstrasse 108  •  CH-8050 Zürich-Oerlikon  •  T +41 (0)43 205 10 10  • F +41 (0)43 205 10 11  •  info@diegiesserei.ch